排行榜
| | 注册 |
播放记录

您尚未看过任何视频

当前位置:首页 > 长篇连载 > 性醫春歌(十三)

2019-05-02 01:01:51


十三、 落櫻繽紛

自從老闆將醫院的管理權交給我後,在我十二萬分用心的打理之下,醫院的名聲及業績都顯得蒸蒸日上,甚至超過了中南部的本院。

由於經營規模擴充的很快,醫院原有的人手就漸漸的顯得不足,為了應付編製的不足,老闆不得不抽調本院的人員,以支援分院的醫療業務。

這原本並不是什麼大不了的事情,可是卻讓我覺得有點傷腦筋,因為嫣瑤聽到消息後,竟然自告奮勇提出申調分院的請求。

老實說嫣瑤那身豐滿有致的成熟肉體,有時我回想起來還是會覺得滿懷念的,要不是她的個性太纏人的話,我當時就曾考慮要把她調過來這裡。

她大概是聽彰明說,我到現在還是「孤家寡人」

,所以才突發奇想的想來這兒試試看運氣。

其實就她的專業知識和工作態度來說,不管是在哪方面都是無可挑剔的,再加上她的身材容貌也不差,如果能多花一點時間精神在事業上,應該是具有成為一個女強人的資質條件。

只可惜她那個結婚祈望症,再加上有點花癡的個性,卻讓她接近完美的分數倒扣了好幾分,也因此嚇退了不少的追求者。

我原本已經拜託彰明拒絕嫣瑤的申請,但是彰明似乎是想要看好戲般的,竟然批准了嫣瑤的調職。

我想不出用什麼理由來拒絕嫣瑤的申調,只能眼睜睜的看著它發生,同時腦中頭痛的不知要怎麼應付這個即將飛來的艷福。

我知道嫣瑤黏人的工夫很厲害,要是一但和她舊情復燃,又不知如何收尾。

另外上近來筱莉對我的「控制手段」

越來越「恐怖」了,要是讓這小傢伙知道的話,恐怕我更不會有什麼好日子過,為了我的幸福著想,看來也只好消極的,採取避不見面的戰略應付了。

嫣瑤一調過來自然就將火力,全部集中在我這條大魚身上,我為了避免讓她有機可乘,除了業務上及工作上的需要外,其他時間都盡量避免和她私下相處。

就這樣過了幾星期後,有一天嫣瑤終於忍不住的,衝進了我的辦公室,她生氣的質問我說她調來這麼久了,為何我都對她不理不睬的。

她問說我是不是有了新歡,就忘記了她這個舊情人,嫣瑤裝著傷心的樣子哭鬧不休,讓我不知如何是好。

沒有辦法對女人絕情斷義是我最要不得的毛病,我苦笑著安慰她,騙她說由於最近醫院的事情太忙了,所以抽不出時間來和她互訴衷情,其實我和她分手後,心中一直對她念念不忘。

對女人甜言蜜語,原本就是我的拿手本領,嫣瑤被我哄得神魂顛倒破涕為笑。

她一屁股的坐在我身上,臉上裝著溫柔嫵媚的表情向我撒嬌,我和她雖然分手多年,但是她的身材依然標準而有彈性,看來她是花了相當多的心血,去努力維持這傲人的本錢。

雖然這幾年我對捻花惹草的行為,已經多有收斂了,可是一聞到嫣瑤身上那股成熟女人的脂粉味,我天生風流的劣根性,竟然又死灰復燃。

嫣瑤感覺到我下體的膨脹變化,知道已經勾起了我的慾望,她媚眼如絲的誘惑著我說,我想要她嗎?我還來不及開口,嫣瑤紅潤的雙唇已經和我糾纏在一起了,我雙手像以前一樣熟練的,開始在她豐滿又柔軟的胸脯中游移探索,我腦中不禁回想起過去那段,和她沉浸在肉慾狂歡的歲月裡。

正當我們慾火焚身要接著進行下一步動作時,門口竟然有人不視時機的敲了起來,嫣瑤似乎壓根就沒有停止的打算,她好像想故意讓人知道,我和她之間不尋常的關係。

那人敲了一會兒後,見沒反應就自己開門進來了,我不看還好看了之後,魂魄馬上嚇走了一大半,因為那人不是別人,正是我這輩子最大的剋星筱莉。

不知道為什麼,她總是在我最不希望見到她時出現,我甚至懷疑她是不是有在醫院裡安排什麼眼線,專門為她通風報信。

筱莉看到這樣的情形,剛開始有點吃驚,但是馬上就裝著若無其事的表情看著我們,好像在欣賞什麼好戲一樣。

她清秀美麗的小臉雖然帶著微笑,但我感覺源源不斷的殺氣,卻不停的從她身上湧出來,要是現在有什麼力量測量機的話,我猜她的戰鬥力應該已經超過好幾百萬嫣瑤感覺我下體忽然以驚人的速度軟化,好奇的看著我說:「咦!你怎麼突然不行了!哎!你怎麼連臉色也發青了?」

我臉上勉強擠出一絲微笑代替回答。

嫣瑤奇怪的轉頭一看,驚訝的說:「哎!那不是當初醫院那個小妹妹嗎?原來你真的對她下手了啊!」

我連忙將她從我身上推開,一邊告訴她說我已經收養筱莉的事情。

但筱莉好像故意要在嫣瑤面前示威一樣,她緩緩的走到我身邊,取代了嫣瑤坐在我的腿上,接著她用她的小嘴給了我一個深吻,然後用一種勝利者的輕視表情瞧著嫣瑤。

筱莉像已經完全豁出去了,完全不在乎嫣瑤知道我們之間的關係。

嫣瑤被筱莉這個年齡還不到她歲數一半的小女孩,用這種輕視的眼光一瞧,女人的醋火不禁熊熊燃燒起來。

她這輩子幾曾受過這種羞辱,就算有也是她去羞辱別人,那輪的到別人來羞辱她。

嫣瑤「哼」的一聲說:「什麼嘛!這種沒胸部沒屁股,連毛都還沒長齊的小丫頭有那一點好啊?你王大醫師的眼光真是越來越退步了!」

她故意將傲人的胸部一挺,挑戰的意味十分濃厚。

嫣瑤剛剛那些話,正好都戳中了筱莉的痛處,小傢伙氣的滿臉通紅,卻面帶微笑的說:

「阿姨你才是要好好保重身體呢!都快四十歲的女人了,胸部屁股還那麼大,我看只怕還不到更年期,就會有下垂的現象嘍,歐-巴-桑!」

筱莉的嘴巴還是那樣厲害,她雖然已經很久沒跟別人吵過架了,可是在長期數落我,所訓練出來的功力,卻讓她更上一層樓。

嫣瑤生氣的說:「我連三十五歲都還不到,你這個小丫頭竟敢叫我歐巴桑,我看你才是--!」

嫣瑤被她反將一軍,忍不住就和她開罵起來,另一方面筱莉也不甘示弱的反唇相譏,兩個大小女人一來一往的,鬥得好不精彩。

而身為戰亂根源的我,卻好像置身事外的在隔岸觀虎鬥。

由於她們雙方正在氣頭上,要是現在介入的話,只怕會被她們的鬥氣余尾掃成重傷。

其實這場戰爭的最後勝利者,我心中已經有數了,所以也不用太著急。

果然沒有多久嫣瑤就漸漸的落居下風,她忍不住向我投了個求救的眼神。

我心中歎了一口氣,她怎麼會是這個小傢伙的對手呢,但是為了不讓鬥爭繼續擴大,演變成千日戰爭,我還是只好鼓起勇氣介入調停。

由於嫣瑤還要繼續留在醫院工作,我半哄半求的將筱莉送到門口,還幫她叫了部計程車送她回家。

而嫣瑤則在我無情的命令下,回到原先的工作崗位。

可是到了晚上下班後,嫣瑤卻死纏著我硬要繼續白天的事情。

我找了一堆理由推辭,嫣瑤卻冷笑著說,我堂堂一個大男人,該不會是忌憚著那個小丫頭吧!我臉上裝著無畏的表情說:「笑話!我……我會怕她!既然你想要玩的話,那我就奉陪到底!」

我真是覺得男人無聊的虛榮心,簡直是給自己找麻煩,為了打種臉充胖子逞一時之勇,就沒想到以後的後果。

我陪嫣瑤找了間飯店共進晚餐,慶祝這分手多年來的相逢,但是這頓飯卻吃的我食不知味的。

因為我趁嫣瑤去洗手間時,偷偷撥了個電話回家給筱莉,我騙她說我今晚有事不能回去了,她甜甜的笑說我愛去哪裡就去哪裡,就算我死在外面了她也管不著我。

筱莉的聲音聽起來非常溫柔,可是卻讓我覺得一股恐怖感由然而升,我真是後悔剛才為什麼要答應嫣瑤。

反正事以至此我有點自暴自棄,既然早晚要死我乾脆奸好享受一番,順便把怒氣發洩在嫣瑤身上。

在房間的床舖裡,我不停的在嫣搖身上,探索這個過去熟悉的胴體,她豐滿標緻的身軀一點都沒有改變,仍然是那麼的肥嫩多汁。

就連她身上的一丘一草,我都還記得的一清二楚,甚至她最敏感的地方我都沒有忘記。

嫣瑤給了我一個久違的服務,她用她豐滿的胸部夾著我雄偉的下體,不斷的搓揉摩擦,我心中一陣感動幾乎要掉下淚來,因為已經有好久都沒有玩過這種撞球遊戲了。

筱莉的身體雖然什麼都好,但是唯一遺憾的,就是不能夠做這檔子事。

老實說自從抱過筱莉之後,我已經很少再沉溺於成熟女人的肉體,除了筱莉那身帶有魔力的身體讓我深深著迷之外,我和她之間日益增進的感情,也是我不敢隨意背叛她的原因。

但是今天為了給嫣瑤一個「教訓」,我鼓起壓抑多年的慾望,不斷的帶給嫣瑤如排山倒海般的刺激。

嫣瑤在床上哀號不停的呻吟,她大叫著說怎麼才幾年不見,我的工夫就變得這麼厲害。

一次又一次的高潮讓她忍不住開口求饒,我沒有放過她,只是無情的在她身上不停的縱情洩慾。

最後嫣瑤精疲力盡的,彷彿一癱融化的冰淇淋,全身淋著融化的奶油。

過於恣欲的結果,讓我們無力的躺在飯店的房間裡過夜,第二天早上我們是直接到醫院上班。

原本這件事應該就此打住了,但是嫣瑤好像嘗上癮了,第二天下班又死纏著我不放,她知道我會找借口推辭,因此以退為進的,狠狠將我男人的虛榮心給捧了一番。

她不停讚美我的床上工夫,還有我的男子氣概,說像我這樣男人中的男人應該是不怕任何事情。

我真是恨自己為什麼不能堅持下去,結果到了第三天早上,我才坐在床上後悔。

而嫣瑤卻躺在我身邊睡著,臉上滿是勝利的微笑,她已經成功的達到向筱莉宣戰的目的了。

有了前兩次的慘痛教訓後,當天我馬上交代下去,多給嫣瑤排一點夜間值班的勤務,省得她每天下班來煩我。

晚上回家時,我看著以往熟悉的門口,心情卻覺得莫名的沉重。

平時這個看來充滿溫馨的小窩,如今怎麼恐怖的如同魔王的城堡般,令人難以鼓起勇氣踏進去。

有時連我自己想想都會覺得好笑,一個已經三十多歲的大男人了,竟會對一個連自己二分之一年紀,都不到的小女孩怕成這個樣子。

有人說不想傷害一個人最好的方法就是怕他,或許我是為了要保護筱莉,避免做出傷害她的事情,因而在潛意識裡發出懼怕的感覺。

我縱容自己有這種感覺,只是把它用「敬愛」來稱呼,筱莉也很聰明的,知道如何利用這個武器,來作為對我恩威並施的手段。

我偷偷摸摸的打開大門進去,聽到廚房傳來陣陣切菜的聲音,我連續兩天晚上沒有回家,不知道小傢伙會不會氣瘋了。

我扯開喉嚨告訴她我回來了,筱莉忙從廚房奔了出來歡迎我,她臉上帶著微笑手裡拿著菜刀,看起來無比的美麗和危險。

我突然感到雙腳發軟,甚至準備好只要她一生氣,我馬上厚著臉皮抱著她均勻修長的小美腿跪地求饒。

筱莉看我臉上一直冒著冷汗,笑著問我怎麼了,我結結巴巴戰戰兢兢的,將這兩天發生的經過,很「委婉」的解釋了一遍。

她聽了似乎沒有動怒,反而笑著說:「我還以為是什麼大不了的事咧!看你怕成這個樣子。」

我好奇的問她不生我的氣嗎?筱莉溫柔的笑說:「生氣?我干麻生氣?你一個大男人在外面玩玩,又不是什麼大不了的事情!反正她也不過是一個發花癡的老女人,我跟她有什麼好爭的。再說我相信你遲早會回到我的身邊。」

她說這番話時,語氣中充滿著無比的自信與包容,要不是她手中拿著菜刀,我早就感動的衝過去狠狠摟著她了。

為了轉換現在這個尷尬的氣氛,筱莉問我說不要看看她新作的制服,因為她是插班就讀高中的,所以沒有適合她穿的尺寸制服,而須另行向衣商訂做。

小傢伙在房間忙了一會兒,然後穿著一身雪白的水手服走了出來,我心中真是要感歎,她穿著這身制服不知要迷死多少人。

一些日本色情AV片的女明星,穿著水手服和她一比,簡直是不堪入目。

由於上高中之後沒有髮禁,筱莉又留長了她那一頭烏黑柔順的秀髮,而她現在紮成兩條長辮,這樣看起來更加活潑可愛。

這幅青春純真的俏皮模樣,也更讓我下面的慾望蠢蠢欲動,簡直是在誘惑我嘛,她好像十分瞭解我的癬好,每次有新衣服時都會故意這樣在我面前展示,有一次她甚至不知道從哪買到一件,連身的白色吊帶襪,結果那天晚上讓我興奮的一直折騰著她不能好奸睡覺。

我裝著壞壞的笑容向她走過去,筱莉緊張的將雙手檔在胸前,叫我不要亂來。

我沒有理會她,就摟著她的肩膀,要在她薄薄的嘴唇上親下去。

筱莉忽然正面一個手刀,狠狠地劈在我的額頭上,痛得我都忍不住蹲下去,我心裡有點後悔真不該讓她暑假時,去參加什麼跆拳道夏令營的。

筱莉看我很痛的樣子,歉疚的說「都叫你不要亂來了,還不聽話。

我今天只有拿到這件制服,你如果弄髒的話我明天就沒衣服穿了!」

我嘴裡咕咕噥噥的提醒她務必要多做幾件,筱莉說她還有其他的制服要讓我看。

但是為了不讓我亂來,她叫我站在她房間門口,而自己則在裡頭一套又一套的換。

她像是故意要折磨我似的,每換一套制服就搭配一套內衣,而且每個動作都是那麼的充滿挑逗,叫我內心的慾望感到激動不止。

我不敢踏進房間半步,怕會一時衝動就忍不住對她亂來,這裡是她的「聖地」

我要是真這麼做的話,筱莉一定會捉狂。

我看著筱莉穿在胸前那件可愛的白色胸罩,雖然她的乳房明明還不夠形狀,卻又硬要逞強的穿著,實在讓我覺得很好笑。

這幾年來筱莉的發育除了身高之外,其他的地方都進展的相當緩慢,就連月經也一直到她十五歲才來。

值得慶幸的是她三點的顏色,仍然像小時候那樣是非常嬌嫩的粉紅色,還有恥丘的陰毛也不像一般的女人,長得濃密茂盛而且是那種粗糙捲曲的醜陋黑色,反而是稀稀落落若有似無的,分佈在她光潔微隆的恥丘上,而顏色則是柔軟的淡褐色,在陽光照射下半透明似的閃閃發光。

尤其難得的是她那銷魂蝕骨的通道,在經我這麼長久的使用蹂躪之後,不但未見鬆弛反而更顯緊縮,唯一改變的只有長度的加深,以前最多只能讓我進入三分之二,現在則能完全長驅直入,我想筱莉的優秀身體應該是遺傳自秀玲的吧。

以前我對女人的沉迷度,從來沒有像筱莉這樣持久而深入,我覺得或許是那些女人都已經是成熟完整的個體,因此很難再有什麼變化。

可是我的筱莉卻是無時無刻都在成長改變,每天每月都能從她身上發現不同的感覺,我忙著探討她小小身軀的無窮奧秘,與豐富滋養的心靈世界,厭倦的感覺從來不曾有過。

我看著筱莉不停的在我面前跳著誘惑之舞,心中癢癢的不知如何是好,就招了招手叫她出來,她卻頑皮的向我扮了個鬼臉不理我。

真是讓我覺得哭笑不得,這小傢伙又在玩以前那套老把戲了,招式是老套卻十分受用,不管我怎麼嚴辭恐嚇或軟語哀求,筱莉就是不出來。

最後我靈機一動威脅她說,如果再不出來的話,我就要自己動手「洗衣服」

了,筱莉嚇得花容失色,為了害怕我弄髒她的閨房,只好心不甘情不願的慢慢走出來。

可是她又換回了原先那套制服,讓我恨的牙癢癢的,這小傢伙太聰明了,她知道只要身上穿著這件「聖衣」,我就不敢對她動手。

筱莉不管我的暗示,或對她的撒嬌表情,只是自顧自的又回到廚房去準備還沒完成的晚餐,可是我那已經被她所挑起的熊熊慾火,卻比瓦斯爐所冒出來的火焰更加旺盛。

我像是一個吵著向媽媽要糖吃的小孩子,不斷的纏著她讓她沒辦法繼續做事,一會兒將已經飽滿隆起的跨下,貼著筱莉的股後摩擦,一會兒又是趁著她雙手沒空時,將手伸進她的胸部及裙子裡頭。

筱莉緊張的思啊亂叫,她被我騷擾到沒有辦法,也怕我這樣繼續下去會弄亂她的衣服,最後只好答應想辦法解決我的慾望。

她叫我先躺在客廳的沙發上,然後跪在我的身邊,接著輕輕拉開我褲子的拉鏈,我那堅挺的分身早就迫不及待的想要出來透口氣了,所以當拉鏈拉開的那一剎那,它跳出來的速度差點就撞到筱莉的眼睛。

她瞪了我一眼然後開始用她那白皙的小手,緩緩握著我高昂的下體套弄,她的小手比起小時候來已經大了許多,不再需要雙手合十才能全部握住,因此她可以游刃有餘的讓兩手輪流交替工作。

筱莉軟潤多肉的手掌,其實並不會比她的通道遜色,再加上這麼多年來我們之間發生的親密關係,讓她比我還瞭解自己身體的快感處。

她像是一位手拉壞的陶藝師父,掌心不斷的挑起作品完美的外貌,又像是一位高超的長笛演奏家,十指飛輪的按在橫長優雅的樂器上。

我真是覺得小時候沒讓她去白學樂器,她在我身上所彈奏出的交響曲,簡直就是一出完美的演出。

我看著筱莉穿的水手服,搭配著她精緻無暇的臉蛋,不管怎樣都依舊百看不厭。

我知道她在學校裡是屬於校花中的校花級人物,有不少的男同學都十分的愛慕她,平常走在路上更是常常有自稱星探的男人,想要邀請她加入演藝世界。

那些人或許會覺得,筱莉看來清秀美麗的外表,是屬於高不可攀的層次吧,要是現在讓他們見到,筱莉替男人做那檔子事的模樣,不知道綺麗的幻想會不會破滅了。

我只要一想到這點,我心中的優越感就會卓然而生,因為他們朝暮想而不可得的,卻只有我才能享受得到的。

隨著筱莉雙手動作的加快,我的下腹已經感到呼之而出的快戚,這時候筱莉臉上有點驚慌,因為她剛剛才想到忘了拿衛生紙。

要是再繼續下去的話,萬一那東西飛出來濺到四周,到時候一發不可收拾了,而且一不小心弄髒她的制服,那清洗起來就更麻煩。

可是現在要是忽然中斷動作的話,那剛剛所花的工夫就全都白費了,小傢伙遲疑了半晌只好皺著眉頭不甘願的,張開她紅潤的櫻唇,將我男人的分身給含了進去。

這時我再也忍耐不住了,我發出一陣滿足的歎息聲後,大量灼熱的液體不斷的射出,湧進筱莉滑潤的口腔。

筱莉嗆得咳了幾聲卻沒有閃避,反而盡責的將裡頭的殘餘精華給吸了乾淨。

那東西的味道她從小到大已經很習慣了,她嚏了嚏舌頭將濃稠的汁液給吞了進去,臉色不悅的嫌說,怎麼我和那女人鬼混這麼多天了,裡頭的東西還那麼多。

我得意的笑說,這是我的天賦異凜,小傢伙白了我一眼沒有理我,只是起身到廁所刷牙漱口,然後又到廚房繼續她的工作。

而我則趁著這段等待的時光,舒服躺在沙發上養精蓄銳,準備晚上的另一場激戰。

筱莉放春假時,我特地抽空帶她出國玩了一周,由於前幾年我都是,帶她去南國的一些熱帶國家浮潛渡假,今年小傢伙說想換換口味,剛好日本此時正逢賞櫻時節,我就遂了她的心願帶她到日本京都去賞櫻。

日本的京都我以前曾經來過幾次,不過那都是為了參加一些醫療界的學術會議,所以行程都排的非常匆忙,也沒什麼時間觀光,再加上每次去都未逢春季,所以也無緣一見說中櫻花飄雪的美景。

這次我則是存粹抱著來玩的心態,再加上身邊還有一個小美人兒陪著,所以心情十分輕鬆。

筱莉雖然對這次旅行顯得相當興奮,但是一張小臉卻氣嘟嘟的有點悶氣。

因為從她一下飛機開始,那些性好幼齒癖的日本男人,就都一副色咪咪的樣子死盯著她瞧,讓她渾身都不太自在。

我安慰了她幾句,、一路上逗她開心,但是好像都沒什麼用,一直到了京都的市區,她見到了這許多古色古香的建築和人文風景之後,心情才逐漸開朗起來。

京都在過去的一千多年來,一直都是日本的首都,因此政經文化都十分發達,從市區裡許多留下來的古老建築之中,還可以窺探往日風光繁榮的情景。

源氏物語中光源氏和紫姬的戀愛故事,就是發生在這裡的,現在相同的地點不同的時代,我和筱莉卻正在上演相同的戀愛情節。

我們下榻在一間當地非常著名的溫泉飯店,它的外觀看來雖然相當老舊,但是內部裝潢卻十分現代而豪華,跟外表有點不太相稱。

這間飯店從日本明治時期就已經存在了,歷史相當古老,也是這間飯店最引以為自豪的地方。

我和筱莉一邊泡著舒服的溫泉,一邊享受著飯店傳統精美的懷石料理,好好的休息了一晚,才展開期待已久的旅行。

我帶著筱莉逛遍了京都許多著名的觀光地點,像是清水寺、三十三間堂、平安神宮、只園等等,也見到了臉上塗抹白皙的花魁藝妓,筱莉好像對他們穿的和服特別感興趣,還吵著叫我幫她買了一件。

最重要的是我們終於見到了,傳說中繁花錦簇,嫣紅滿天的櫻花美景,我終於覺得為什麼日本人會這麼的喜歡櫻花,因為它開起來是那麼的美那麼的柔,彷彿是在歌頌著春天的喜悅,尤其當它展盡風情隨風飄落之時,那一股落櫻繽紛的動人景致,更是讓人讚歎它對生命綻放的感動。

難怪日本有一句著名詩句會說「我願死在春天,在那櫻花飛舞的樹下」。

看了半天風景雖美,但是此時也正逢日本的賞櫻熱潮,從四處擠滿的人山人海看來,卻讓這股瀾漫的氣份大打折扣。

尤其是要在擁擠的人群中行走,那可不比要在夜市的人海中行走容易,所以有時一整天逛下來還蠻累人的。

旅館的工作人員聽到我們的抱怨,指點了我們附近一間神社的地點,他們說那地方的風景不錯,知道的人也少,要是去的早的話,還可以享受一點寧靜的空間。

於是我們接受了他們的建議,第二天特別起了一大早,往他們說的地方走去,京都的清晨相當的安靜而冶清,此時看來又是另一種寂靜的感覺。

日本的春天雖然已經來了,但比起亞熱帶的台灣來說,還是相當寒冷,我摟著筱莉走了一會兒終於找到了那間神社。

那地方確實如旅館員工所說的,是櫻園繁簇的美麗地方,早晨濕潤而清新的空氣中,夾雜著淡淡的櫻花香氣,薄薄的朝霧包圍著粉紅色的櫻花樹,彷彿讓人置身於夢幻的世界之中。

這麼美的情景,讓筱莉迫不及待的奔向花園的懷抱,我叫她不要衝的太快,怕她會離開我的視野。

說時遲那時快,這時候一陣狂風捲起,帶著一大片粉紅色的櫻花花瓣遮蔽了我的眼睛。

最後當粉紅色的風暴停止時,我睜眼一看筱莉已經消失在我的眼前,我嚇了一跳心急如狂,四處漫遊的尋找筱莉的身影。

這間神社的佔地說大不大說小也不小,我四處繞了一大圈卻還是沒有看見小傢伙的蹤跡,她該不會是被櫻花樹的精靈給藏了起來吧。

就在我憂心如焚之時,又是一陣花風吹過,我趕緊撇過頭去閉上眼睛,可是這次當我睜開眼睛之後,筱莉那動人的倩影已經出現在我的眼前。

她跟我隔了有一段距離,好像不知道我在她的前面似的,只是迎著落櫻繽紛的花雨,非常開心的和它們一起跳著屬於春天的舞蹈。

筱莉身上穿著雪白色的洋裝,一轉動身體她,那頭烏黑的長髮和裙擺就會迎風飄逸,粉紅色的花瓣點點滴滴的,緩緩飄落在她身邊,點綴著她曼妙舞蹈的旋轉身軀。

從遠處望去,彷彿是不小心出現在凡間的美麗妖精。

我看著看著心中忽然一陣悸動,臉上竟然不知不覺的流下眼淚,因為我發覺我竟然又愛上她了,以往我愛筱莉的感覺,就像是一個人在愛著屬於自己的寶物一般,不願意讓任何人染指侵犯。

可是現在我卻發覺我是真的真的愛上她了,我願意為她付出一切,甚至為她失去所有也在所不惜。

這個小傢伙不但佔有了我的心奪走了我的情,也是她讓我知道了什麼是真正的愛。

筱莉好像發覺了我的存在,突然停止跳舞輕輕向我走來,她好奇的問我說怎麼哭了。

我跪在她身邊,將臉埋進她柔軟的小小胸脯之中,不想讓她看到我哭泣的表情。

筱莉好像瞭解我心中的感覺,只是無言的用她纖細的臂彎,溫柔的抱著我。

空中的花瓣不停的向我們墜落,這時我已經分不清四周到底是,櫻花的香氣還是筱莉身上的百合花香,只知道我正被她那一灘暖暖的溫水,包溶在她的心中。

本主題由 smallchungg1985 於 2018-9-14 14:56 審核通過


返回继续阅读热门长篇连载

长篇连载
点击:15601-3100:36第七章过街之鼠
点击:18302-0100:53第十九章 节外生枝
点击:20112-0613:18【妈妈的回忆】
点击:15602-1316:14第一百三十四章 潜入天龙
点击:11602-1402:45第一百三十七章 电眼美女
点击:19002-0100:52第十六章 白领丽人
点击:21811-3011:15[中长篇] 美女妈妈岳思彤和她的野男人(6)
点击:16703-0701:35少年阿宾 第12章 新母女关系
点击:14402-1102:39第一百一十二章 爱恨交加
点击:19006-1701:19美少妇哀羞33
点击:18601-3100:37第十章卧龙山庄
点击:27601-3100:34天地之间第一章潜龙入海
点击:16502-1316:13第一百三十章 舍得之间
点击:16402-1301:38第一百一十九章 丝韵悠长
点击:18701-3100:35第三章初试身手
点击:13504-2203:13我上了同學的老婆而且還是親戚
点击:14812-1919:09 操翻学姐
点击:11404-2201:14爸爸的意外收穫
点击:18406-2202:04美少妇哀羞52
点击:22304-2201:15野戰驚魂
点击:14403-0701:37少年阿宾 第16章 美人计
点击:35603-0201:28少年阿宾 第1章 房东太太
点击:19802-0100:53第十八章 身体检查
点击:16802-0100:52第十四章 平步青云
点击:20802-0100:50第十一章 公主受辱
点击:15402-0201:04第二十四章 香车美女
点击:14803-1300:05[人妻乱伦] 缠绵母爱
点击:10702-0515:42第六十八章 金莲再世
点击:17401-3100:34第二章韬光养晦
点击:11502-2901:07第一百九十五章 搂狐打兔
性醫春歌(十三),淫色一本道a片,淫色一片天,淫色医生,淫色依依,淫色依依网
淫色一本道a片-刘强东“涉性侵”有关,刘强东美国性侵女大学生最新消息,淫色一本道a片刘强东美国性侵女大学生视频证据,性侵女大学生最新结果。
TOP反馈